Часто ищут: Основные факторы, которые принимаются во внимание при выборе холодильного оборудования – это размер имеющегося помещения и подходов к нему (дверной проём, наличие и размеры лифта и т https://piterholod.ru/freon/freon-r22-opisanie.html д.) и периодичность завоза продуктов, предназначенных для хранения в выбираемом оборудовании https://piterholod.ru/ispariteli.html Так, например, в небольшом складском помещении при кухне ресторана с большим клиентским потоком, и, предположим, с короткой периодичностью закупок продуктов имеет смысл организовать среднетемпературную камеру или купить несколько среднетемпературных шкафов https://piterholod.ru/gradirnya/gohl-26-5-opisanie.html Если производственный процесс предполагает длительное хранение определенного ассортимента, то потребуется приобретение низкотемпературного холодильного шкафа https://piterholod.ru/chiller/freecooling/200-300kvt/climacore-lgk-fc-3203-opisanie.html Потребность хранить большой объем замороженных продуктов в большом помещении правильнее всего удовлетворить организацией низкотемпературной холодильной камеры https://piterholod.ru/vodopodgotovka/ochistka-i-degazaciya-vodi/elysator-typ-800-hot-opisanie.html Все модели отличаются высоким классом защиты, а двигатели обладают мощностью, достаточной для поддержки необходимого температурного режима, они весьма эргономичны и неприхотливы в эксплуатации https://piterholod.ru/chiller/s-vodyanym-okhlazhdeniem/51-100klvt/climacore-wda-ev-110-opisanie.html Характеристики и цены Виды оборудования Сферы применения Преимущества https://piterholod.ru/fancoil/cep-22-opisanie.html Артикул: Производитель: Север Длина, мм: 1875 Ширина, мм: 615 Высота, мм: 1325 : --> --> Классификация холодильного оборудования https://piterholod.ru/chiller/c-vozdyshnym-ohlazhdenyem/1-50-kvt/bom-14-kvt-opisanie.html
|